Ristorante

Tradizione ed innovazione, gentilezza e cortesia nel servizio.
Ambiente accogliente e familiare!

Mazz e Panell porta in tavola la genuinità dei sapori autentici di una volta.
Nel nostro Locale potrete assaggiare numerose portate a base di pesce fresco e carni genuine. Per i nostri piatti scegliamo esclusivamente ingredienti di stagione, perché le primizie sono il vero segreto dei sapori intensi della cucina tipica locale.

Per garantire l’alta qualità dei piatti, selezioniamo con molta cura i nostri fornitori, per assicurarci in ogni momento prodotti dal gusto unico. Ci prendiamo cura di ogni portata, fino al dolce: vi consigliamo di provare i nostri dolci fatti in casa, di assoluta produzione artigianale. Ancora un motivo per venire a trovarci? L’ottimo rapporto qualità-prezzo che riusciamo a garantire!

Numerose specialità di terra, con carni pregiate e selezionate.

Se siete quindi amanti della carne, proponiamo quotidianamente deliziose Fiorentine, bistecche, filetti a peso, carni alla brace, grigliate miste e, come pezzo forte, bistecche di Angus argentino.

Portiamo in tavola la vera tradizione della cucina tipica italiana e di quella napoletana.
Il nostro menù è una continua sorpresa di bontà tutte da provare, sia per chi ama il gusto deciso della bistecca di Angus sia per chi invece è in cerca di ottimi piatti a base di pescato di giornata.

La scelta sul nostro menù accontenta tutti i palati, con preparazioni di piatti di terra, dove la natura prevale con tutta la sua enfasi, il suo sapore, i suoi profumi.

Il menù di mare: freschezza in tavola

Particolare attenzione la riserviamo al nostro menù di mare. Serviamo giorno dopo giorno diverse specialità a base di pesce fresco e crudi di mare, ostriche, gamberoni e scampi. Le pietanze vengono preparate con estrema sapienza artigianale e per farlo utilizziamo solo pescato di giornata. Vi suggeriamo di provare le nostre fritture di pesce, magari anticipate da un’ottima zuppa di cozze.

La cucina, basata sui sapori e sugli aromi mediterranei, rappresenta la perfetta combinazione fra territorio, tradizione ed innovazione.
Gestita con grande maestria dallo Chef  e dal suo team gli ospiti saranno guidati attraverso un’esperienza culinaria ed emozionale unica nel suo genere.