Pizzeria

 

Pizza che bontà... scegliete il gusto!

La Pizza è il piatto più famoso e diffuso al mondo, se ne trovano tante varianti, tutte buone e da rispettare, ma nessuna potrà mai eguagliare la Vera Pizza Napoletana.

L'arte della pizza napoletana è di casa da noi: impasto leggero, delicato, arricchito dal sapore e dall'armonia degli ingredienti freschi e di qualità, con le ricette dei nostri maestri pizzaioli.

Il nostro impasto e’ frutto di tanto studio, esperienza e sperimentazione, nel pieno rispetto dei tempi di maturazione e lievitazione al fine di offrire un prodotto molto leggero e altamente digeribile, siamo molto attenti nella ricerca dei nostri condimenti, tutti di alta qualita’, inoltre ci piace sorprendere la nostra clientela salvaguardando il loro benessere.

 

Come viene preparata la nostra pizza?

Tutte le nostre pizze sono condite con olio, grana, basilico e mozzarella di bufala napoletana.
La farina è miscelata:30% di manitopa e 70% di farina di grano "00".
A richiesta è possibile fare pizze con farina senza glutine.

Il forno è a legna e costruito con la campana in mattoni a terra refrattaria, mentre il suolo è composto di speciali pezzi refrattari.
La cottura avviene direttamente sul piano del forno e non in teglie.